?

Log in

Pump It Up клуб 8 BIT
Recent Entries 
Все сделали. Все настроили.
Монитор красиво накрылся. Собственно говоря, к этому шло. Изначально каб был с не особо исправными монитором и звуковым распределительным узлом. Только если узел можно было туда-сюда починить, поперетыкав кабели, то вот монитор не выдержал. Сначала у него наблюдалась инверсия цветов слева, после началось подрагивание изображения, потом оно усилилось и наложилось на инверсию, и теперь, логичный финал - он сдох.
Годзилла
Мужская категория:

ЖимЖим - первое место
Dinozavr - второе место
Гремлин - третье место


Женская категория:

Floyd - первое место
tushkan4uk - второе место
Маха - третье место

Информация о мероприятии - http://rpf2011.ru/
6th-Dec-2011 01:20 pm - Pop'n Music Portable 2
Добрый день, господа. В такое неспокойное время хочу поговорить с вами о порте 16 версии Pop'n Music для системы PSP - Pop'n Music Portable 2.
Игра представляет собой классический Pop'n Music, с треклистом взятым, в основном, из 16 версии автомата, как уже говорилось выше. Однако, по доброй традиции, которая пошла еще с 1 части Pop'n Music Portable, в игре присутствуют 4 эксклюзивных трека. Помимо всего прочего, игра поддерживает DLC, однако пока существует всего 20 треков, распространяемых, как загружаемый контент. Причем получить его могут только люди, у которых была предзаказанная версия из первой волны печати дисков, по специальному коду, идущему вместе с игрой. Ниже, под катом, треклист игры:

Read more...Collapse )
Как видите, у нас даже присутствует превьюха из 20 версии, взятая из альбома 0/1 Angel, новый трек с 41 ЕХ, Does not Compute.

В игре есть достаточно много, порядка16, разнообразных скинов из разных версий игры, включая и 1 Portable. Зарабатываются они, как и треки, путем прохождения Party Mode, но нем мы остановимся поподробнее.
Party Mode, это аналог Adventure Mode из Pop'n Music Adventure или же Pop'n Music Portable. Взяв на себя управление за одного из персонажей, Mimi или Nyami, главных маскотов игры, вы проходите режим, который больше всего похож на настольную игру с движением по клеточкам. На пути вам будут встречаться разнообразные персонажи, с которыми вы должны будете сыграть определенный трек и выйграть, чтобы вас пропустили дальше. За это вы получаете очки, которые тратятся на рассылку приглашений и покупку скинов. Именно с момента траты очков и начинаются расхождения Party и Advenure Mode. Если в Adventure вы тратили очки на повышение уровня у MZD и прохождения курса из треков, то теперь же необходимо проводить вечеринку, чтобы получить уровень. Тематику вечеринки задает MZD, и наши герои отправляют искать необходимые вещи или же героев, для нее. Наша задача, ходя по клеточкам, найти нужных гостей и ключевой предмет или же гостя, чтобы вечеринка состоялась (например, на чайную вечеринку нужен чайный сервиз). Однако, это еще не все. Нужно разослать приглашения оставшимся гостям, чтобы основные гости не заскучали. Рассылка приглашений напрямую влияет на сложность прохождения курсов на вечеринках, поэтому, при недостаточном уровне игры, Необходимо рассылать как можно больше приглашений. Так же, пришедшие гости приносят с собой подарки, и если с ними поговорить, то они вручат их вам. Это могут быть скины или же украшения для дома (да, дом можно украшать, наподобии Мику Дома). Далее, MZD начнет вечеринку и основные гости подключатся к вашей игре, предложив каждый свой трек. Нужно сыграть курс из 3 треков подряд, при всем этом в конце оказаться минимум на 2 месте из 4 участников. Битва проходит по принципу Net-Taisen с аркадной версии, только без возможностей выбора ojama. При удачно завершенеии, вечеринка считается состоявшейся, а вы открываете все треки, которые были сыграны в курсе, а затем отправляетесь на поиски предметов для следующей вечеринки. И так дальше и дальше, до самого конца режима. Всего можно открыть 58 песен дополнительно к стандартным.

Весь, так скажем, энд-гейм контент, состоит из игры фриплея, для того чтобы просто замастерить все треки. Стандартно для любой ритм игрушки и ничем не примечательно. режимов, как и было в 1 части, 3 - 5, 7 и 9 клавиш. 7 - эксклюзивный режим для версий portable.

Однако, если есть возможность играть на аркаде или же приобрести контроллер, это будет гораздо лучшим способом ознакомиться со вселенной Pop'n Music. Играть 9 кнопок на PSP банально неудобно, и многие комбинации (вверх-вниз одновременно, например) просто невозможно нажать на крестовине. Меж тем, сама по себе игра хороша, если закрыть глаза на управление.

//Скоро выходит Pop'n Music 20 Fantasia, а ко мне попадет Pop'n Music 19 Tune Street из которого будет уйма видюшек от меня.
А пока, вот ЕХ нового трека из 20 версии
29th-Nov-2011 02:31 pm - Добрый день, господи
Всем доброго дня. В этом сообществе позволю себе поселиться я, с обзорами выходящих или готовящихся ритм игры на различные платформы. Здесь будут публиковаться разнообразные видео и скрины, Если я смогу добраться до игры сам, то, естественно, мои собственные. С подробными описаниями, изменениями и прочей фигней. Глядишь, кому полезно будет.
9th-Nov-2011 11:55 pm - Новости
Kamineko
Всем привет!

Danceforge распускается в связи с неактивностью.

Я передал ЖЖ сообщество danceforge лидеру клуба 8-Битyanich
На днях сообщество будет переименовано, а в юзеринфе появится информация о клубе.

Как говорится, прошу любить и жаловать. 

3rd-Nov-2011 03:57 pm - Воронеж
Kamineko
В Воронеже в Московском Проспекте закрылся Crazy Park. Соответственно, PIU NX больше нет, куда уехал — неизвестно. Вместо него, судя по баннеру, откроется Star&Mlad (как в Граде), что повышает шансы на приезд второй Фиесты.

На данный момент в Воронеже есть PIU Pro 2, PIU Fiesta, PIU NXA, PIU Zero и DDR Extreme.
4th-Sep-2011 08:34 pm - WPF-2011 - отчет
Kamineko
Отчёт Дейкибы о поездке на WPF-2011 — чемпионат мира по Pump it Up, который проходил в этом году в Китае.
18th-Jul-2011 08:30 pm - Пампи.рушное
Kamineko
1) На pumpy.ru пишут, что в Новосибирске появилась Fiesta Ex. Если кому-то нужны подробности, вот тема.

2) Посмотрите, пожалуйста, вдруг у кого-то завалялся в архивах симфайлов PUMP IT UP Dementia Project. Автор (из Мексики) потерял исходники и будет вам очень благодарен, если отошлёте ему копию. Тема тут. Или напишите в комменты, я передам.
Kamineko
В первой половине апреля 2011 года открывается Крейзи-Парк в Санкт-Петербурге. Адрес: ТЦ "Лето", Пулковское шоссе, д.25, корп. 1.
Территория — более 1000 м.кв. Вполне возможно, что ритм-игры там тоже будут.

update: там ожидается NXA.
This page was loaded May 26th 2017, 9:08 am GMT.